Zarzuela de Mariscos
Con
guarnición de Verduras de Temporada y arroz al dente
Ingredientes:
-Aceite de oliva
-Gambas.
-Calamares.
-Mejillones.
-Cebolla.
-Ajo.
-Laurel.
-Pimienta en grano.
-Pimentón dulce.
-Vino Blanco.
-Sal.
-Piñones.
-Champiñones.
Elaboración:
Se limpia el pescado y lo
apartamos .En una cazuela, se pone aceite de oliva generoso y se pone la cebolla picadita a freír;
y cuando esta blanda se añaden los calamares troceados: el cazón, pimienta en
grano, laurel, sal, pimentón dulce (una cucharadita) y al final un buen chorreón
de vino blanco. Seguidamente, dejar cocer a fuego medio.
Al final se añaden las gambas y los mejillones
y dejar reposar hasta que habrá los mejillones.
La receta se acompaña de una
porción de arroz cocido, judías verdes y patata cocida
Opinión de una colaboradora: Está de rechupete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario