Bienvenidos al blog de la Unidad de Rehabilitación de Salud Mental de Granada

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lunes, 21 de octubre de 2013

La cocina de la URSM

Zarzuela de Mariscos
 Con guarnición de Verduras de Temporada y arroz al dente


                                                                                      Ingredientes:
-Aceite de oliva
-Gambas.
-Calamares.
-Mejillones.
-Cebolla.
-Ajo.
-Laurel.
-Pimienta en grano.
-Pimentón dulce.
-Vino Blanco.
-Sal.
-Piñones.
-Champiñones.

Elaboración:

Se limpia el pescado y lo apartamos .En una cazuela, se pone aceite de oliva  generoso y se pone la cebolla picadita a freír; y cuando esta blanda se añaden los calamares troceados: el cazón, pimienta en grano, laurel, sal, pimentón dulce (una cucharadita) y al final un buen chorreón de vino blanco. Seguidamente, dejar cocer a fuego medio.
 Al final se añaden las gambas y los mejillones y dejar reposar hasta que habrá los mejillones.
La receta se acompaña de una porción de arroz cocido, judías verdes y patata cocida

Opinión de una colaboradora: Está de rechupete.

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